ギリっとイコー! 西日本放送アナウンサー「中桐 康介」のブログ
2021/04/26
【勝手にアナめし】第3回 またの(高松市鍛冶屋町)
中桐 康介
「勝手にアナめし」とは
四国新聞で掲載中のアナめし。
香川県内の飲食店を取材してきた西日本放送のアナウンサーが、お気に入りの店や行きつけの店を紹介する記事だ。
しかし、登場できるのは女性アナウンサーのみ…。
悔しい。俺だって美味しいお店をたくさん知っているのに。
アナめしに、出たい…!
男性アナだけど、いつの日か「アナめし」に呼ばれるその日まで。俺はブログを書くことを決めた。
■ 第3回 またの(高松市鍛冶屋町)
高松市中心部、繁華街の中にあります。
料理も充実。お酒も充実。
メニューを眺めるだけでニヤニヤが止まりません。
どれにしようかなー。
この料理の時にこのお酒頼もうかなー。
選択肢が多いときに人は幸福を感じるのでしょう。
こちらのウリは新鮮なお魚。
店内の生簀から、活きのいいお魚を味わえます。
瀬戸内に住んでいてよかったー!!!
そう実感します。
弾力もあって甘みもあるお刺身に舌鼓。
もう焼酎に切り替えているときに自撮り。
大漁満足。お腹も満足。
店舗情報(食べログ)
https://tabelog.com/kagawa/A3701/A370101/37005309/
香川県では再度、県内の飲食店に対して営業時間の短縮要請が行われます。
(4月28日〜5月11日)
マナーとモラルを守って、飲食店を利用しましょう。
負けるな、飲食店!