2019年8月10日放送
一串入魂!こだわり串グルメ

 

『炭火焼鳥とWINE TORIBU(トリブ)』
住  所:岡山市北区平和町6-3
     ベックオンボックスビル5階(地図)
電  話:086-201-2322
営業時間:17:30~24:00
休  日:月曜



『炭火焼き しん』
住  所:高松市瓦町2-9-4(地図)
電  話:087-802-3299
営業時間:17:00~23:30
休  日:木曜



『cafe&bar naradewa(ナラデワ)』
住  所:岡山市北区表町3-12-3(地図)
電  話:050-3591-3123
営業時間:月~木:11:00~22:00/金・土:11:00~23:00
     日曜:11:00~17:00
休  日:不定休



『串天と醸し酒 甑(こしき)』
住  所:高松市磨屋町7-2(地図)
電  話:087-821-8078
営業時間:11:30~14:00/18:00~22:00
休  日:日曜・祝日



カジアルキ(真庭市・蒜山高原その1をぶらり)



『塩釜堂』
住  所:真庭市蒜山下福田27-50
     ひるぜん塩釜キャンピングヴィレッジ内
電  話:0867-66-3959
    (ひるぜん塩釜キャンピングヴィレッジ)



『蒜山塩釜養魚センター』
住  所:真庭市蒜山下福田27-4
電  話:0867-66-2079



産直&道の駅へレッツゴー!



『とれたて岡山産直マルシェ』
住  所:岡山市東区西大寺門前545
電  話:086-237-3900
営業時間:9:00~18:00
休  日:年始
商  品:水蜜桃のトロ鬼ソフト 380円(税別)
     オクラ詰め放題 1袋 280円(税別)