グルマンタイムのレシピ
そら豆のキムチ和え
放送日 2023/5/6

材料 約4人分 | |
---|---|
そら豆 | 150g |
ゴマ油 | 小2 |
塩 | 少々 |
タコ | 40g |
キムチ | 50g |
韓国のり | 適宜 |
作り方
- 1
- そら豆は薄皮をむき、フライパンでゴマ油で炒める。軽く塩をふる。
- 2
- タコは薄く切り分ける。
- 3
- キムチと1、2を和え、盛り付けて韓国のりをのせる。
ポイント
ららら:そら豆は薄皮をむいて炒めると食べやすくなります。
放送日 2023/5/6
材料 約4人分 | |
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そら豆 | 150g |
ゴマ油 | 小2 |
塩 | 少々 |
タコ | 40g |
キムチ | 50g |
韓国のり | 適宜 |
ららら:そら豆は薄皮をむいて炒めると食べやすくなります。