グルマンタイムのレシピ
新じゃがのガレット
放送日 2015/5/2
| 材料 | |
|---|---|
| 新じゃが | 2個 |
| 塩、こしょう | 少々 |
| パルメザンチーズ | 大1 |
| ガーリックパウダー | 少々 |
| パセリ | 大1 |
| オリーブ油 | 大2 |
作り方
- 1
- 新じゃがは薄切りして千切りにする。
- 2
- 新じゃがに塩、こしょう、チーズ、ガーリックパウダー、 パセリのみじん切りを混ぜる。
- 3
- フライパンにオリーブ油を温め、両面をこんがり焼く。
ポイント
ららら:ジャガイモは薄切りして千切りし、水にさらさず使いましょう。
放送日 2015/5/2
| 材料 | |
|---|---|
| 新じゃが | 2個 |
| 塩、こしょう | 少々 |
| パルメザンチーズ | 大1 |
| ガーリックパウダー | 少々 |
| パセリ | 大1 |
| オリーブ油 | 大2 |
ららら:ジャガイモは薄切りして千切りし、水にさらさず使いましょう。