グルマンタイムのレシピ
ズッキーニのワサビ漬
放送日 2014/8/16

材料 | |
---|---|
【材料】 | |
ズッキーニ | 1本 |
塩 | 小1 |
砂糖 | 大3 |
ワサビ粉 | 小1 |
作り方
- 1
- ズッキーニを4cmの棒状に切り、塩をまぶして15分おき、水気を絞る。
- 2
- 砂糖とワサビ粉を合わせた中にいれ、しばらくおく。
ポイント
ららら:ズッキーニの食感を楽しむため、先に水気を絞っておきましょう。
放送日 2014/8/16
材料 | |
---|---|
【材料】 | |
ズッキーニ | 1本 |
塩 | 小1 |
砂糖 | 大3 |
ワサビ粉 | 小1 |
ららら:ズッキーニの食感を楽しむため、先に水気を絞っておきましょう。