グルマンタイムのレシピ
椎茸ステーキ
放送日 2012/3/17

材料 | |
---|---|
椎茸 | 4枚 |
酒 | 大2 |
にんにく醤油 | 大2 |
バター | 大1 |
貝割れ菜 | 適宜 |
からし |
作り方
- 1
- 椎茸の両面をサラダ油で焼く。
酒をふりかけ、アルコールをとばし、醤油を加える。 - 2
- バターを溶かし入れ、貝割れ菜を添える。からしを添える。
ポイント
ららら:動かさないで焼くことで、香りが残ります。
放送日 2012/3/17
材料 | |
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椎茸 | 4枚 |
酒 | 大2 |
にんにく醤油 | 大2 |
バター | 大1 |
貝割れ菜 | 適宜 |
からし |
ららら:動かさないで焼くことで、香りが残ります。