グルマンタイムのレシピ
ナバナのチーズ和え
放送日 2012/2/25

材料 | |
---|---|
ナバナ | 1束 |
オリーブ油 | 適量 |
塩 | 少々 |
こしょう | 少々 |
クリームチーズ | 30g |
ヨーグルト | 大5 |
作り方
- 1
- ナバナを塩ゆでし、オリーブ油と塩,こしょうをまぶしておく。
- 2
- クリームチーズを室温にもどし、ヨーグルトでのばし、塩、こしょうで味をととのえる。
- 3
- 1と2を和える。
ポイント
ららら:ナバナは茹で過ぎに気をつけてください。
放送日 2012/2/25
材料 | |
---|---|
ナバナ | 1束 |
オリーブ油 | 適量 |
塩 | 少々 |
こしょう | 少々 |
クリームチーズ | 30g |
ヨーグルト | 大5 |
ららら:ナバナは茹で過ぎに気をつけてください。