グルマンタイムのレシピ
イイダコの辛子酢みそ和え
放送日 ★YYYY/MM/DD

材料 | |
---|---|
イイダコ | 2匹 |
ナバナ | 1束 |
[辛子酢味噌] | |
辛子 | 小1 |
白味噌 | 大2.5 |
砂糖 | 大1 |
酢 | 大1 |
作り方
- 1
- イイダコは塩みがきして、沸騰湯でゆで、切り分ける。
ナバナは塩ゆでする。 - 2
- 酢味噌を合わせ、具と和える。
ポイント
ららら:茹でる時間は素材をよくみて茹でましょう
放送日 ★YYYY/MM/DD
材料 | |
---|---|
イイダコ | 2匹 |
ナバナ | 1束 |
[辛子酢味噌] | |
辛子 | 小1 |
白味噌 | 大2.5 |
砂糖 | 大1 |
酢 | 大1 |
ららら:茹でる時間は素材をよくみて茹でましょう