グルマンタイムのレシピ
イイダコの辛子酢みそ和え
放送日 ★YYYY/MM/DD
| 材料 | |
|---|---|
| イイダコ | 2匹 |
| ナバナ | 1束 |
| [辛子酢味噌] | |
| 辛子 | 小1 |
| 白味噌 | 大2.5 |
| 砂糖 | 大1 |
| 酢 | 大1 |
作り方
- 1
- イイダコは塩みがきして、沸騰湯でゆで、切り分ける。
ナバナは塩ゆでする。 - 2
- 酢味噌を合わせ、具と和える。
ポイント
ららら:茹でる時間は素材をよくみて茹でましょう
放送日 ★YYYY/MM/DD
| 材料 | |
|---|---|
| イイダコ | 2匹 |
| ナバナ | 1束 |
| [辛子酢味噌] | |
| 辛子 | 小1 |
| 白味噌 | 大2.5 |
| 砂糖 | 大1 |
| 酢 | 大1 |
ららら:茹でる時間は素材をよくみて茹でましょう