グルマンタイムのレシピ
牡蠣の粕漬け焼き
放送日 2011/1/8

材料 4人分 | |
---|---|
カキ | 200g |
酒粕 | 40g |
味噌 | 30g |
だし | 50cc |
作り方
- 1
- 酒粕と味噌をだしにとき、しばらくおいてやわらかくする。
- 2
- カキを洗ってふき、1に漬け込む。
- 3
- つけたれを少し落としてグリルで焼く。
ポイント
ららら:カキの殻が入らないよう、丁寧に洗って漬け込みましょう。
放送日 2011/1/8
材料 4人分 | |
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カキ | 200g |
酒粕 | 40g |
味噌 | 30g |
だし | 50cc |
ららら:カキの殻が入らないよう、丁寧に洗って漬け込みましょう。