テレビ
ラジオ
ニュース
アナウンサー
イベント
試写会
グルメ
天気
お問い合わせ
毎週土曜日放送
パリパリタイプ
8:30~11:00
まんぷくタイプ
12:00~15:30
TOP
タイムテーブル
料理はおまかせ
グルマンタイム
つれづれ川柳
波のりファミリー
リクエスト&
メッセージ&クイズ
グルマンタイムのレシピ
ベイカのサラダ
放送日 2008/9/6
材料
ベイカ
ベビーリーフ
塩
レモン
オリーブ油
作り方
1
ベイカのスミ,目、カラス口をとり、レモン、塩とともにさっとゆでる。
2
ベビーリーフは洗ってひやす。
3
お皿に盛って、塩,レモン,オリーブ油をかける。
前に戻る
HOME
ラジオ
波のりラジオ
料理はおまかせ グルマンタイム
作り方