テレビ
ラジオ
ニュース
アナウンサー
イベント
試写会
グルメ
天気
お問い合わせ
毎週土曜日放送
パリパリタイプ
8:30~11:00
まんぷくタイプ
12:00~15:30
TOP
タイムテーブル
料理はおまかせ
グルマンタイム
つれづれ川柳
波のりファミリー
リクエスト&
メッセージ&クイズ
グルマンタイムのレシピ
破竹の炒め煮
放送日 2008/6/7
材料
破竹
5本
ちくわ
5本
酒
大1
さとう
大1
みりん
大1
しょうゆ
大2
ごま油
白ごま
作り方
1
破竹は皮をむいて水から下ゆでします。斜めに切ります。
2
ちくわも斜めに切ります。
3
ごま油で炒め、調味料をからめて仕上げます。
前に戻る
HOME
ラジオ
波のりラジオ
料理はおまかせ グルマンタイム
作り方