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2023年6月
6月28日放送夏野菜とキャビアのセルクル詰め
材料4人分
- 大根
- 40g
- パプリカ(赤・黄)
- 各1/4個
- アリコベール
- 8本位
- キャビア
- 大さじ2
- 水
- 1/2カップ
- ゼラチン
- 2枚
- セルフィーユ
- 少々
6月21日放送明太子の冷製パスタ
材料4人分
- スパゲティ
- 320g
- 明太子
- 2本
- バジリコ
- 4枚
- タマネギ
- 1/6個
- セロリ
- 1/6本
- ニンニク
- 好みで
- パセリ粉
- 少々
- 白ワイン
- 1/2カップ
- 塩・コショウ
- 少々
- セロリ・ジュリアン
- 少々
- セルフィーユ
- 少々
6月14日放送フレンチトースト
材料4人分
- フランスパン(厚目)
- 4枚
- 牛乳
- 4カップ
- 全卵
- 2個
- 砂糖
- 大さじ3
- バニラエッセンス
- 少々
- 生クリームや季節のフルーツなど
6月7日放送アサリのワイン蒸し
材料4人分
- アサリ
- 2パック
- パセリ粉
- 1本
- 白ワイン
- 1カップ
- タマネギ
- 1/2個
- レモン
- 1/2個
- ニンニク
- 2片
- 塩・コショウ
- 少々
- オリーブオイル
- 適量