木場シェフの手軽にフレンチ

誰でも簡単に手に入れられる
季節ならではの美味しい食材で
「簡単に」「手軽に」出来る
フレンチを紹介
明るく楽しくフレンチのコツを教えます!

出演者

木場巳雄シェフ

MC 野並正佑

今週のレシピ

4月10日放送鯛のポワレ 三種の香料風味

材料4人分

鯛の切り身
70g
オリーブオイル
大さじ3
ピンクペッパー
20粒
グリーンペッパー
20粒
ブラックペッパー
少々
少々
バター
10g
パセリ
1房
バジリコ
4~5枚
ニンニク
1片

プレゼント応募宛先

讃陽食品工業から
ピクルスとオリーブオイルの
詰め合わせを毎週5名様にプレゼント。
ご希望の方ははがき、またはメールフォームに
必要事項を記入し応募してください。

当選は発送をもって代えさせていただきます。

ご応募いただいた個人情報は
商品の発送以外の目的では使用いたしません。

応募はがきサンプル