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2023年4月
4月26日放送サーモンの香草ソース
材料4人分
- サーモン
- 70g×4
- バター
- 20g
- トマト
- 1個
- レモン
- 1/5個
- タイム
- 2~3本
- バジリコ
- 2~3枚
- パセリ粉
- 少々
- セルフィーユ
- 少々
- オリーブオイル
- 大さじ3
- 塩・コショウ
- 少々
- ニンニク
- 少々
- オリーブ(黒・スタフド)
- 適量
4月19日放送ハンバーグステーキ
材料4人分
- 牛ミンチ
- 300g
- 豚ミンチ
- 50g
- タマネギ
- 1/2個
- タイム
- 少々
- 食パン(パン粉)
- 1枚
- 牛乳
- 1カップ
- 塩
- 少々
- 黒コショウ
- 少々
- 卵
- 1個
- ニンニク
- 1片
付け合わせ
- アスパラ
- 適量
- インゲン
- 適量
- ジャガイモ
- 適量
4月12日放送鶏肉のクリーム煮
材料4人分
- 鶏ムネ肉
- 1/2枚
- 鶏モモ肉
- 1/2枚
- バター
- 10g
- 塩・コショウ
- 少々
- 小麦粉
- 10g
- タイム
- 1~2本
- ローリエ
- 1枚
- 白ワイン
- 1/2カップ
- 水
- 白ワインと同量
- 牛乳
- 1カップ
- 生クリーム
- 1/2カップ
- ニンジン
- 1/4本
- ダイコン
- 1/5本
- 牛乳
- 1カップ
- 生クリーム
- 1/2カップ
- ニンジン
- 1/4本
- ダイコン
- 1/5本
- セロリ
- 1本
- タマネギ
- 1/4個
- ズッキーニ
- 1/5本
- パプリカ(赤・黄)
- 適量
4月5日放送イカのフリット
材料4人分
- イカ
- 2枚
- コーンスターチ
- 大さじ2
- オリーブオイル
- 1カップ
- 塩・コショウ
- 少々
- 菜の花
- 4本
- バター
- 10g
- 卵
- 1個