波のりラジオ

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グルマンタイムのレシピ

ナバナと鶏肉とのマスタード和え

放送日 2018/3/3

ナバナと鶏肉とのマスタード和え
材料 4人分
ナバナ 150g
鶏むね肉 150g(1/2枚)
 塩 小1/2
 コショウ、ガーリックパウダー 少々
 オリーブ油 小1
マスタードソース  
 マスタード 大1
 マヨネーズ 大1
 オリーブ油 大1
 ハチミツ 小1/2
 塩 少々

作り方

1
ナバナは食べやすく切り分け、沸騰湯で1分塩ゆでし、水にとって絞る。
2
鶏むね肉は厚さを整えて切り分ける。塩、コショウ、ガーリックパウダーをふる。
オリーブ油を熱したフライパンで両面弱火で焼く。
粗熱が取れたら細く切り分ける。
3
マスタードソースを合わせ、ナバナと鶏肉を和える。

ポイント

ららら:生地を寝かすとふっくらとふくらみます。

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