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グルマンタイムのレシピ

幽庵焼き 柚子胡椒風味

放送日 2015/2/7

幽庵焼き 柚子胡椒風味
材料
さごし 4切れ
●幽庵地  
 みりん 大3
 しょうゆ 大2
 酒 大3
 柚子胡椒 小1
 柚子(輪切り) 1/2個
 昆布 5cm角 1枚
柚子の皮  
ほうれん草  
だし、みりん、醤油  

作り方

1
さごしは軽く塩をしてしばらくおく。水気をふき、幽庵地につけておく。
2
ほうれん草は塩ゆでし、だし醤油をにつけておく。
3
汁気を軽くふき、グリルで焼く。

ポイント

ららら:柚子胡椒は塩分がいろいろなので味見をして魚をつけましょう。

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