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グルマンタイムのレシピ

ピーナッツ揚げ

放送日 2010/11/13

ピーナッツ揚げ
材料
ささみ 4本
かぼちゃ 1/6個
塩、こしょう  
 
小麦粉  
卵白  
ピーナッツ 100g
レモン  
貝割れ菜  

作り方

1
ささみ、かぼちゃは食べやすい大きさに切り分け、ささみには酒,塩,胡椒を、かぼちゃには塩こしょうをまぶしておく。
2
ピーナッツ細かく切っていく。
3
小麦粉、卵白、ピーナッツの順でまぶして、170度で揚げる。
4
仕上がりにレモンを搾る。

ポイント

ららら:ピーナッツを切る時はクッキングペーパーの上でどうぞ。

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