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2021年10月
10月27日放送地エビとキノコのパルメザン風味
材料4人分
- 小エビ
- 20尾
- キノコ
- 30g
- マデラ酒
- 大さじ3
- バター
- 5g
- パセリ
- 1本
- トマト(プチトマト)
- 4個
- オリーブオイル
- 大さじ3
- パルメザン
- 大さじ2
- ニンニク
- 1片
- 塩コショウ
- 少々
- セルフィーユ
- 適量
- プチ野菜
- 適量
- セロリジュリアン
- 適量
10月20日放送白身魚の重ね焼きセルクル詰め
材料4人分
- 白身魚(スズキ)
- 250g
- バジリコ
- 3枚
- 塩コショウ
- 少々
- オリーブ油
- 大さじ3
- ソースケーパー
- ケーパー
- 20粒
- ニンニク
- 少々
- パセリ粉
- 少々
- タマネギ
- 1/7個
- レモン
- 1/4個
10月13日放送ヌガー・グラッセ
材料
- 生クリーム
- 125cc
- ドライフルーツ(レーズン・オレンジピール・ドライチェリー・クランベリー)
- 60g
- ■イタリアンメレンゲ
- 卵白
- 30g
- 砂糖
- 40g(36gをシロップに)
- 水
- 12g
- ■カラメルアーモンド
- アーモンドスライス
- 30g
- 砂糖
- 25g
10月6日放送アボカドとサーモンのカクテル
材料4人分
- アボカド
- 1/2個
- 生サーモン
- 100g
- タマネギ
- 1/5個
- アリコベール(細めのインゲン豆)
- 5〜6本
- イクラ
- 大さじ2
- マヨネーズ
- 大さじ1
- セロリジュリアン
- 少々
- セルフィーユ
- 少々
- レモン
- 1/2個